Яйва кружится в говне

Влад Бест
Мы по- маленькому в скверик,
По большому – на чердак.
Дядьки вышли из доверья,
В головах у них бардак.
Две трубы соединиться,
Как стыковка к МКС,
Не течёт в кранах водица,
Не кружит в руках прогресс.
Эти руки для стаканов,
В иномарках руль держать.
Груди мять у баб не пьяных,
Жён отправив загорать.
Три недели смотрят в яму,
Ищут воду в луже грёз.
Вспоминая чью- то маму,
Инженерии – некроз.
Не ходите дяди в люди,
ЖКХ не ваш предел.
Что же с Яйвой дальше будет?
От не мытых месяц тел…