Колонна

Алексей Бакашин
Потеряли, что нашли, да не нашли, чего искали
Аргументы для других неуловимы, невесомы
Что Алиса получила в этом глупом Зазеркалье
Кроме странного общения со странными персонами

Смотри, куда уходит эта пыльная колонна
Как встречают ее люди, обреченные на счастье
С тихой ненавистью тальком посыпает сердце клоун
Несомненно, это опыт. Безусловно, это частность

Прав ли тот, кто сделал вид, что ничего не изменилось
Прав ли тот, кто верит в то, что отольются кошке слезы
От болезни-19 пополам с грехом привились
От подавленного духа нужно что-то посерьезней