Непогода

Лара Агатова
Дождливым утром окна настежь
Навстречу свету распахну.
Мне предназначенное счастье
Я в новый день с собой возьму.

Жасмина запах, цвет сирени, 
В росе поникшую траву
И посвежевшие деревья, 
Завесу туч и синеву… 

Садов роскошных ароматы   
И пышный яблоневый цвет,   
Небесных облаков громады,
Плывущих друг за другом вслед…

В моих объятиях - планета, 
Мне космос весь принадлежит, 
Материки и части света... 
Такая хрупкая... но - жизнь. 

01.06.2022