***

София Быстрова
Может мне больше не стоит боятся,
Снова тебя потерять.
Может мне чувств не нужно стеснятся,
Тебе ведь меня не понять.

Ты можешь спокойно меня бросить,
Оставить одну в пыли.
Мою грешную душу уничтожить,
И просто снова уйти.

Может начать свою жизнь с начала,
Снова как белый лист.
Не говорить как очень скучала,
И камнем бросится вниз.

Не обещать быть твоею ночью,
Светом в кромешной тьме.
Пусть мои дни станут короче,
Со взглядом твоим во сне.