Бой за хлеб

Людмила Тутова
Трудный бой за хлеб
Предстоит держать.
Главное,  ущерб
Стране не добавлять.

Фронт же трудовой,
Сродни боевому.
Порой,  он такой,
Немыслим покою.

Что встречается
Под плугом пахаря,
И взрывается,
Добавляя страха.

Минное поле,
Страха и упрёка,
Приложит  волю
К хлеба потоку.

В сраженьях за хлеб
Победу одержать.
Среди всех побед
И за хлеб  побеждать.
01.06.22.