Иисус, Ты мой жених!

Елена Хасан -Оглы
Господи, Иисус, ты мой жених, Ты Тот в котором я нуждалась все эти слепые годы! А теперь Ты открыл мои духовные глаза в сердце моём. Ты Тот кто не заменит мне другого. О! Как же я долго к Тебе шла, возлюбленный мой жених Иисус. И Ты захотел и свершилось! Когда я не выбирала Тебя, Ты излил всю свою любовь и благодать на меня! Нет, больше той любви, что Твоя. Нет дороже Тебя ничего. Ты все что у меня есть и все что есть у меня я так же хочу дать тем у кого нет. Моё сердце оно дышит Тобой араматами райского сада. И я верю Иисус, что Твой сад наполнится плодами любви и добра. Я хочу чтобы Ты Господь, сохранил эту любовь в нас Духом Святым. Призри Своим лицом на тех, как Ты призрел и на меня. Не пройди мимо тех, кто очерствел и огрубел, кто упиваясь ложью и обманом так ослеп. Напои Своею любовью всех. Сотри, слезу с лица земли, наполни ее Своей любовью и добротою, и вновь она будет взращать плоды добра. Ты мой жених, и нет другого, благослови, и преобрази любого. Очисти каждого сердца и дай принять Тебя.