Учат разуму

Людмила Тутова
Каждый, кто захочет
Учит уму разуму.
Кто уполномочен,
Того и видно сразу,

Отпускают перлы,
Уже далеко летят.
С сутью отмерены,
Только бы их все понять.

Разум не добавил
Что-то к "красноречию".
И вопрос поставил,
Взваливши, всем на плечи.

Кто кем уполномочен,
Видно уже сразу,
Что каждый, кто захочет,
Всех учит разуму.
01.06.22.