С летом всех

Людмила Тутова
Снова "здрасте" лету
Ласково несу.
Жду его к ответу,
Жду его красу.

Дни его поспешно
Добрались, почти,
Главное, успешно
Лето мчит, учти.

Чтоб тепла по мере,
Лето дарило.
И по нашей вере
Добрым было.

Не летело быстро,
А тихонько шло.
Ждали неистово,
С летом хорошо.

Все его денёчки
Радуют собой.
Вдохновенья строчки
Летушке рекой...
01.06.22.