Пролетит и не заметишь

Татьяна Синдеева Бурова
Пролетит и не заметишь, время данное Творцом,
оглянуться не успеешь, покидать придётся дом...

На Земле хоромы строим, а туда не заберём,
опыт жизни очень важен, позаботься же о нём...