Здравствуй, сказочное лето!

Николай Солнечный
Здравствуй, сказочное лето!
Теплых, светлых дней пора.
Лету, шлём свои приветы!
Лету, мы кричим, - УРА….!

Летом: сбросим мы одежду,
Будем плавать, загорать;
Любить, трепетно и нежно;
Утро, раннее, встречать.

Летом: впору веселиться,
Прыгать, бегать и играть;
Пить холодную водицу
И под звёздами мечтать.

Летом: ждут нас турпоходы;
Речка, спиннинг, рыбы клёв;
А, кого – то, огороды;
Заготовка, в зиму, дров.

Летом: звонко поют птицы;
В гости ждёт зелёный бор;
В речке тёплая водица;
Мёда, ягод, вкусных, сбор.

Здравствуй, сказочное лето!
Теплых, светлых дней пора.
Летом, счАстлива планета!
Лету, мы кричим, - УРА….!