О главном...

Оксана Кокина
По осколкам разбитого сердца,
Наступая на раны души,
Ищут люди заветную дверцу -
Выход к пункту 'счастливая жизнь".

Смотрят фильмы,читают романы
У которых счастливый финал,
Только в жизни банальные драмы,
И за редкой удачей - провал.

Вот и кажется,будто по кругу
Ходят-бродят,а компас -'дурак',
Да и стрелка большая "хитрюга"
Всё не выведет к счастью никак.

Все маршруты до станции "счастье'
Почему-то разной цене,
Для кого-то оно как за "здрасьте",
Ну а кто-то заплатит вдвойне.

Даже пусть будет путь и протоптан,
И препятствий на нем не лежит,
Если прошлое держишь на стропах -
Не получится лучшая жизнь.

Все условности жёстко ломая,
Каждый день проживайте на "бис".
И не ждите до счастья трамвая,
А цените текущую жизнь.