Метео независимое

Ольга Швыкина
Промокли мысли, промокли ноги,
Промокло всё, что вообще могло.
И снова глянцем блестят дороги,
Как перламутровое стекло.

На небе дырка, а в теле вата -
Намокла тоже, да ну и что ж?
И я нисколько не виновата,
Что мне не страшен занудный дождь.

Я, улыбаясь иду по свету,
И искры счастья летят из глаз:
Любви до климата дела нету -
Погода радости не указ!