41-й

Владимир Басков
Уж, выбрано свадебное платье
И кольца в комоде лежат…
Но пули отлиты, в патронах –
И скорый полет сторожат!..

В назначенный час всё сойдется
За жизнь, за любовь и за смерть!..
Будь проклят, кто это затеял!..
В аду ему вечно гореть!..

Троицк
22.03.2022