Как размножаются грибы?

Полковник Спецназа
За умными разговорами
Давно мы заучили с вами,
Что грибы размножаются спорами!
Так что не спорьте с грибами!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.05.2021 г.