Есть и такие люди, они дни измен отмечают

Ефимова Мария Творческая Душа
Истории про хитрых и лживых любовников. Хотя в изменах никогда не бывает честности. Стих так же и о потребительстве. Женщина всё себе покупает, на детях экономия и игнор. Только потребительство и целование телефона

Есть и такие люди, они дни измен отмечают,
Вот и на этот раз в отеле рассвет встречают
Разбили они семьи, испортили психику детям
Но неуёмный секс у них зато в приоритете
Дочек своих послали, она их даже не кормит,
Не моет, на маникюр зато водит.
На публике лишь обнимает
Свои телефоны целует
Себе поновей покупает,
А дочкам даже на защитный экран
Денег она зажимает.

Друг дружке они совали,
Похрюкивая, как свинки…
А дома одни скучали
Законные их половинки

Может и не эстетично, не лирично. Но зато правдивая история