Дачи

Анастасия Морей
Старые дачи брошенные
Заваленные цветочными плошками
Бездомными кошками
Ничего нет хорошего в том что
Никто не сидит у окошка
Никто не сидит у окошка

Она начинает курить кашляет ругается матом
Она пытается жить она не виновата
Старые брошенные серые как земля дачи
Она идёт через лес и плачет
Она не может иначе

Её и не видно совсем
Только между деревьев видна её сигарета
Доживёт ли она до лета
Впрочем хватит уже об этом
Хватит уже об этом