Маятник Счастья

Рей Журавлёв 57
Маятник Счастья - то влево, то вправо,
Стрелки эмоций рисуют круги.
Сердце зажато телесной оправой,
Тикает, колется в пальцах руки.

Утро – адепт стихотворного нрава
Правит в протоке кофейной реки…
Черным по белому – маятник вправо,
Маятник влево – к истоку строки.

*********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.