Не модно девочкам писать

Оля Волохова
В пи*деце пребывание:
40 летние дяди постят мои  цитаты в сторис,чтоб привлечь внимание,
Мужики с тинькоф инвестиций кидают 100 рублей для знакомства,
За такие суммы думают завести потомство?

Боец ufc создал скрытый чат в Инстаграме,
Походу боится, вдруг расскажу его маме,
Дай номер, говорит, напишу в тг
Я номер не даю, состою в опг.

Мониторят страницу, думают им напишут,
У этих мужиков едет конкретно крыша ?!
Хотя что мужского осталось в их побитых  мордах,
Или писать девочкам это уже не модно? ;