С неба лей...

Фаттахова Елена
С неба лей...
Умывай дождями,
Каплями
По стеклу беги прозрачными
И о прошлом
Больше не жалей.
. С неба лей...
. Постучись ко мне признаньями,
. Отпусти
. На миг отчайными,
. Вроде как бы и случайными,
. Просто больше не болей.
С неба лей...
Уноси
Меня объятьями,
Не губи
Меня проклятьями
На пороге светлых дней.
. С неба лей...
. И воздастся растояньями,
. Не пустыми обещаньями,
. Всеми правдами,неправдами,
. Ты!
. Становишься сильней.