Чучело

Игорь Филатов 3
Чучело               

С Банковской задрюченое чучело,
Мает, что семь пятниц на неделе,
Снова импотенцию озвучило,
Разум не имея в бренном теле.

То оно "кокс" нюхает по телику,
То на Кремль глядит Наполеоном,
То победу прочит се, поелику,
В НАТО блок является влюблённым.

Раздувая грудь и гордо глядючи,
Как сдаются в плен его солдаты,
Грязно выражаясь, вплоть до падучей,
В общем-то, как все дегенераты -

Требует приватной встречи с Путиным,
(Надо же - «блатная сыроежка»!)
Шансов больше встретиться с Распутиным
Хитроману, что не Белоснежка.

Пожелали этого хозяева,
Но - надеждам не придётся сбыться.
Больно уж пахуче татей варево,
Для которых кровь людей – водица.

А за то, что лупят окаянные,
По приказам ВоЗела по школам,
Трибунал подарит сроки главные,
Сообразно смертным их «приколам».

Чести нет для Главковерха встретиться,
Даже будь на нарах, с зла отродьем -
Не дождётся! Обнулят, кто вертится
На сковороде уже сегодня…
31.05.2022