Я сумею тебя защитить

Ойген Флейм
Я сумею тебя защитить.
Силы есть в моих крепких руках.
Так хочу чтоб могла бы ты жить
И не знать что на свете есть страх.

Запад кровью рисует закат,
Как последние тысячи лет.
Но отмерив ночной циферблат.
Вновь с востока прорвётся рассвет.

В пыль сжигая циничную ложь,
Правда вновь отогреет сердца.
Для кого-то она словно нож,
Отсекающий речи лжеца.

Всё проходит на грешной земле.
Время тёмное сменит заря.
Смелый голубь на белом крыле
В души мир принесёт воспаря.

Ты с тревогою смотришь в окно,
Никого не желая судить.
Знаешь точно ты только одно,
Что смогу я тебя защитить.