Тысячелетний Рим

Де Сааведра
Тысячелетний Рим
Дрожит под ударами
Топора времени
Тысячелетний Рейх
Падёт под натиском
Тысячеликого племени
Тысячелетний мир
Тысячам рук своих
Позволит разжаться
Чтобы разбиться
И в тысячный раз
Собраться