Авторы

Татьяна Алексеевна Юдина
  Ох, недаром, ох,
               недаром
  О любви напишешь ты:
  Музыкант возьмёт гитару,
  Песню спев, вручит
                цветы!

  И от зрителей букеты -
  Их прекрасен аромат!
  Украшения, конфеты -
  Все с подарками спешат!

  Хороши стихи и песня,
  Также славно, удалась -
  Нет содружества
              чудесный,
  Чем та творческая связь.

  Автор с автором совпали,
  Посидели до утра
  И - "нетленку" написали,
  Принимают - "на ура"!..

  30/05/22
  С-Петербург