Я видел

Журавская Юлия Владимировна
Я видел живого поэта,
Я даже с ним водку пил.
Он много чего рассказывал,
Но больше - стихи творил.

А с виду - обычный парень,
Каких везде миллион,
Но что то в нем было иное,
Как будто в реале сон.

Я видел живого художника,
Он краской какой то вонял,
Показывал мне картины
И за закуской гонял.

А с виду - обычный парень,
Каких везде миллион,
Но что то в нем было иное,
Как будто в реале сон.

Я видел живого писателя,
Который писал роман,
Он в грязной живет каморке
И вечно тщеславен и пьян.

А с виду - обычный парень,
Каких везде миллион,
Но что то в нем было иное,
Как будто в реале сон.

Я видел людей.... иными,
Что пишут, малюют, творят,
Но главное я увидел -
Там нет нормальных ребят.