81. Немного о Ростове на Дону. -4

Владимир Гавриченко
Всё так примерно и случилось, выползли из-за ''Бугра'' , ''гробовщики''
                Социализма,
Карманы Ваучерами набили, и выкупили типа у Народа, конечно за копейки,
                его все Достояния!
Заводы, фабрики остановили, в развал Село!  Не выгодны вдруг стали,
                социалистические производства!
Заводы стали-нет зарплаты!  Работы в поле, в ступоре!  Нечем деток накормить,
                рыдают Мамы от отчаяния!

Обобрали весь народ бандюки от Дермократии!  Спецы от ''бога'', работяги,
                спились от безнадежности!
Говорили те-от Власти: Мол внучок комдива Красных, от голода отвёл народ,
От Буша, из-за океана, куриный окорочок привёз! Даже и пшеницу из-за
                рубежа везли!

Про рынок в Центре, он же Старый, даже и не мог народ мечтать!
Да и с товаром на прилавках поскуднело-излишков на деревне негде было взять!
Поизносились стеллажи и тротуары,  не то что покупателей-продавцов-по пальцам
                можно было сосчитать!

Роптал народ, ужели над Россией солнце Счастья, нам уже не увидать!
Ужель Правителя достойного, земле Российской не рожать!   
Не думаю, что сам-похоже КГБисты ''подсказали'' !   Ушёл из Власти
                '' Водки рулевой ''! Всем в стать!

Пришёл во Власть Владимир Путин!  Не сразу, постепенно стал менять
                правительства структуру,
Властной структуру вертикали, сменять дермолибералов на специалистов желающих
                работать на страну!

И расцвела Россия, с колен почти согнутых поднялась!
За  Место ей достойное в системе отношений в Мире, своею Силой, Верой
                вознеслась!

Благодаря всем изменениям, промышленности сила, и сельского хозяйства Нива,
                стране на благо расцвели!
Ростовский, уж не Старый, а Центральный рынок, вслед за страной великой
                разростался,
Дарил всем Ростовчанам вкусности свои!

31.05 2022г.