Незнакомка

Арина Виноградова
Кто я? Кто? Для тебя...Незнакомка...
Не искомая, скомкана колкая грусть,
С уст сорвавшийся шёпот, и стертая пленка.
Как прохожий исчез ты в свой солнечный путь.

Может, там за прошедшего дверью,
На другом полушарии встретил тебя новый день.
Я же в мире дождей, я хранила как веру,
Сильной - сильной любви не допетую песнь...

Но как нитка дождя натянулась струна,
Содрогаясь во мне от порывов судьбы.
Изболелась душа, натерпелась сполна.
И наверное , не в силах так сильно любить.