Нищий

Евгений Антонов 8
Сижу как нищий возле храма,
А вместо кружки для монет
Пустое сердце, вот и драма.
Ни чувства и ни строчки нет.

И только грусть, но в этом тайна...
Не изменить, лишь верить, ждать.
Так ничего не понимая,
Вдруг начинаешь понимать