Реквием Во Имя Виктории...

Сергей Есиков 2
Я хочу за тебя умереть ...
Твоих глаз роковых колибри
Меня гонят в рыбацкую сеть ,
Где лоб дьявола смертью выбрит .

Я хочу для тебя умирать ...
Как весна умирает гостем .
Презирая проклятую мать ,
Я не верю , что ты здесь просто .

Просто все мы целуем всласть
Этих будней бродячее вымя ...
Открывая на Бога пасть ,
За твоё умереть бы имя .

Не смотри , что я духом слаб ,
Что обижен был всем и всеми .
Я , любви добровольный раб ,
За твоё умираю время .

На крестах всегда есть персты
Тех , кто хриплый и свято верил .
Ты со мной перейди на ТЫ , -
Жизнь за мной закрывает двери .

Я хочу умереть для тебя ...
Если жить для тебя не в силах .
Эту сказку навеки любя ,
Жизнь отдам за твой образ милый .

Не узнали во мне меня
Даже самые лучшие люди ...
Смерть уже запрягает коня ,
Говоря мне : Вперёд , ублюдок !

За тебя и твоих дочерей ...
Твою мать и сестёр немного ...
Чтоб продлить вашу жизнь на день ,
Я хочу умереть пред Богом .

От небес до Земли верста
И от ночи до ночи малость ...
Если нелюдь целует уста ,
Что ж от нас ничего не осталось ?

Только пепел моих стихов
Сном в твою золотую душу ...
Сколько б не было в мире грехов ,
Ты не дай им себя разрушить .

Мне пора ... В поезда . В поезда !
В те , которые не доедут .
Если ты не сказала : ДА...
Значит , был я попутчик бедам .

За отца тебе быть и беречь ,
В том , в чём он не дожил в твою юность ...
Пусть не смог я . С погасших свеч
Твоих глаз разукрасить лунность .

Разорвались мои паруса ,
Что из сердца бросал на ветер .
Но родная твоя краса
Волшебством повторится в детях .

Я хочу умереть за твои
Плечи , родинки , губы , руки ...
Есть на свете врата любви , -
Неподвластны земной науке .

Когда неба цветёт сирень
И рассветы так пахнут мёдом ,
Ты возьми мою душу в свой день
Посидеть под июньским клёном ...

И я буду вновь жив для тебя ...
Любоваться тобою стократно .
И дышать тобой , свято любя ,
Твою душу беречь в закатах .

Никого ни за что не сужу ...
Но , уехав с Земли навечно , -
ДАЖЕ  БОГУ  ТЕБЯ  ПОКАЖУ ...
Ту , которая мчит по встречной .

Пусть не стал я никем и никак ...
Прожил жизнь , как в тумане ёжик .
Но любви колдовской барак
Я прожил у тебя под кожей .

Вот и всё . Будь мне лишь родней ...
К смерти равная всем дорога .
Ничего нет на свете живей , -
Умереть за тебя пред Богом .