Физика начального периода

Алексей Тумасов
Влеченье - как сильная жажда.
Но я отступать не привык.
Мужик, отступивший однажды,
Увы, но уже не мужик.
Упорство рождает упорство,
Притянется к "минусу" "плюс".
Влеченье - как противоборство,
Но я своей цели добьюсь.
Я стану таким, как ты хочешь,
Любое желанье пойму,
Но я и тебя, между прочим,
По вкусу слеплю своему.