Сведённые судьбой

Сотова Елена
Уж лучше жить «взапой»...
и быть «ничьим причалом»,
Чем, испытав всю БОЛЬ,
любовь начать сначала !

Но – сведены Судьбой –
никак не разбежаться...
И тянет – нас с тобой –
друг к другу ВОЗВРАЩАТЬСЯ.

Слезами, как водой,
мы души омываем...
Но дверцы потайной
в Сердцах не закрываем.

Не веря ни одной
безумности НАДЕЖДЫ,
Мы ждём, что скоро вновь
всё будет... не «как прежде».

( SERafima,30.05.2022г. )