Взгляд

Сергей Чарушин
При встрече взглядов прошивает нить
От осознанья вместе - мы не вечны.
За это надо целый мир любить,
И длить, и длить миг жизни быстротечный.

Другое сердце для себя открыть,
Не проявляя жалкого участья. 
Ты к людям добр, они к тебе добры.
Не в этом ли для всех источник счастья?