***

Сусанна Мкртчян
        Христианке места нет в гареме.
        Жизнь  несправедлива  и крива,
        А супружество - езда в тандеме,
        И сидений в нем всего лишь два.
       
        Ну, а если вдруг в велосипеде
        Третий кто-то давит на педаль,
        То в таком порочном я  сюжете
        Не участвую .как бы ни жаль.