Я устал

Вячеслав Темный
***
Я устал за тобою бежать
И к тебе неустанно рваться,
Каждой ночью бессонно лежать,
Сам с собою нещадно сражаться.

***
Я устал слышать плач сердца,
И души своей вопли ночные,
Каждый раз искать новое средство,
Чтоб в ней смолкли дожди проливные.

***
Я устал о тебе вспоминая,
Вновь желать тебя недоступную,
В соцсетях твое фото встречая,
Умываться слезою скудною.

***
Я устал посвящать тебе рифмы,
И ответные рифмы читать,
И истошным криком молитвы
Небеса на куски разрывать.

***
Я устал быть твоим вдохновителем,
Не являясь вообще таковым,
Быть твоим лишь душевным сожителем,
Бестелесным как сумрачный дым.

***
Мы актеры в дешевом спектакле,
Спущен занавес, зрителей нет.
Я устал, мои силы иссякли,
И последней свечи гаснет свет...