Пустота

Арсений Радаев
Не шепчи и не рассказывай
На пути бесконечной дороги
Уважай, черти и измазывай
Белоснежной стеной берлоги.

Луч как будто последний колокол
Бьет по куполу звуком бег,
Молоком измазанным соколом
Завершающий млечный век.

Не испытывать вдохновение,
Пусто как то в бескрайней груди.
Можжевельник как путь вожделения,
Пустотелый глухой вердикт.

Стороной бреда насущного,
Ветер нас разделит на век.
Выйдет суть всего вездесущего,
То есть просто больной человек.