Я до сих пор люблю

Елена Гурова 3
Я до сих пор люблю, и под её влияньем не сплю,
Она во мне еще жива, иль теплится внутри едва?
Любовь жива и каждый раз, сверкает словно гранями алмаз,
Она пьянит и светится огнём, соединяя нас вдвоём,
Два тела и одна душа,  раскрылась в  чувствах, задыша...
И видим звезды, небосвод и ощущаем как любовь живёт,
в сердца, проникнув  глубоко, внутри блаженство и тепло,
укутывают нежностью своей и наслаждением во тьме ночей...