А где-то...

Татьяна Постнова
А где-то, наверное, жарко,
И жгучий на солнце песок.
А мне нынче в виде подарка -
Дождь летний, по-наискосок.

Я шире фрамугу открою,
Впущу запах мокрой земли.
Я жить полюбила, не скрою,
От светского шума вдали...

А после закатное солнце,
Опять же по-наискосок,
Мне светит так нежно в оконце,
Как будто целуя в висок.

31.05.22