Ну и сон!

Малюга Татьяна Николаевна
Май дошёл до точки –
Ночью сплю в платочке:
К перьевой подушке
Примерзают ушки.

А теперь пошли дожди,
И опять тепла не жди.
А дождёшься, так жара
Наколдует комара.

Ахи, охи, фумитокс
И насильственный ботокс:
Складок нет, но глаз опух –
"Благодарность" льётся вслух!

А они роятся,
Ржут: "Какая цаца,
Комаров боится –
Ей же это снится!"


31.05.2022