Чувства

Николай Крутько
Что творится со мной,
Стал всегда тебя ждать.
В непогоду и зной,
Ежедневно скучать.
Ты меня извини,
Называю по отчеству,
Хоть люби, хоть гони,
Твоё это пророчество.
Не грусти в этот час,
Избегая безумства.
Потому что у нас,
Обострённые чувства.
 На излёте обман,
Безответно и пусто.
Был роман, не роман,
Подслащённый искусством.
Ты меня не вини,
Для тебя я дан даром.
Между нами огни,
Не напомнят о старом.
Пусть другим не понять,
Как тепло из кристалла,
Тянет души сближать,
Только времени мало.
Нам бы время догнать,
Что от нас убежало.
И любовь оправдать,
Что сердцами сближала.