но не умом постигнешь...

Елена Владеева
Надежды не осталось на хорошее,
тем более не смею рифмовать.
Я дважды глупо так наскоморошила,
сегодня стыдно даже вспоминать.

Ошиблась на все сто, хоть не наивная,
но не умом постигнешь бездны зла -
душа, без рассуждений, дно могильное
поймет, в каких бы грезах ни жила...


20 мая 2022г.