В царстве меланхолии

Владислав Савченко 93
Мне всё хочется спать
Есть опять не хочу
Лечь бы снова в кровать
А зачем? Сон ищу.
На работе не в мочь
Хорошо мне во сне!
Очень чёрная ночь
Лета краски во мгле.
И напрасно их ждать
Ясных мыслей всё нет

горсть таблеток глотать
всё же нужно, в обед.

Пью я их, ну и пусть
Оживу я потом
Будет изгнана грусть
Ещё пишется том!
Допишу этот стих
И вокруг оглянусь
Меланхолии миг...
Авось я улыбнусь.

29.05.2022 г