Промолчу...

Сергей Чепров
   
Свобода слова – матерь всех свобод.
И даже немтыри по ней рыдают.
Но стоит лишь раскрыть немного рот,
Как мысли тут же разом пропадают.

Пусть волен говорить я что хочу.
Но, нынешние явности итожа,
Пожалуй, я сегодня промолчу,
Иначе выйдет то – себе дороже.