папа, я скучаю

Гера Рей
Родные нас не покидают,
Нас покидает лишь душа.
Мы тело в землю опускаем,
По жизни памятью дыша.

Родные нас не покидают,
Они не рядом, но в груди.
В моментах жизни оседают,
Перед началом вечного пути.

Родные нас не покидают,
Они в альбоме и в еде.
Свой отпечаток оставляют,
Куда не глянь, они везде.

Они в той кружке что со сколом,
В том доме, где росла.
В том самом необычном слове,
Что от него переняла.

Родные нас не покидают,
Они же в памяти, в душе.
И с неба жизни созерцают,
Ожидая нас на рубеже.