И не слова

Волкова Жанна
Гневливый и растерзанный домашний плед,
Раскиданное в облаках... Тебе привет.
Забита... На гвоздях судьба...
И сердце всё же разбито... Твои слова...

Однажды ты откроешь... Ту бездну снов...
Однажды всё пройдёт...
Останется любовь...

31.05.2022
Jain/Tomsk