Яблоня в белом убранстве...

Владислав Бусов
        * * *
Яблоня в белом убранстве
Словно невеста стоит,
Гибкие ветви с участьем
Мне наклоняет свои.

Вёсны летят, как мгновенья,
Не остаётся следа.
Жизни проходит теченье,
Прочь отступают года.

И не вернуть как когда-то
В жилах моих кровоток,
Не возместить мне утраты,
Коль пересохнет исток.

     30.05.2022 г.