Ты воин света, я не флегматик

Александр Картунов 2
Гляди-ка! Вороны так и кружат.
Наверно, чувствуют кровь и тлен.
Чего молчишь? Может всё же сдюжим,
дождёмся истинных перемен?

Из гари, праха, последней рубахи
давай на седьмое (с тобой) рванём!
Тому, кто боится, оставим страхи,
определимся - чей Бог зовёт,
где ужас глядит на людей глазами
упавших с неба убитых птиц
и мир (духовный) азами занят
под шелест звёзд в пустоте страниц....

...Послушай, милый, возможно, хватит
уже ковыряться в моём мозгу?
Ты воин света, я не флегматик -
топи за счастье, любовь, тоску!