В сетях виртуального мира

Елена Шакирова Ильина
Заплутали, да невзначай,
В цифровом изобилии дебрей.
В зазеркальный попали рай,
Отбелили тельняшку на зебре.

Затянул, да больной вопрос –
Зачем нужен тот мир реальный?
От него лишь сплошной нервоз,
Вот ответ на вопрос фатальный!

Прозябаем, да день ото дня,
Неразлучники гаджетомании.
Себя без вины казня,
Самовольно вгоняя в изгнание.

Дружбы водим, да друг дисплей,
Превозносим на трон кумира!
Теряя себя и своих детей
В сетях виртуального мира…

31.05.2022 Е.ШИ

***Картина Михаила Вачаева