Ученик про школу

Людмила Смирнова-Володина
Третий класс закончен.Итоги подвели.
Только две пятёрки родители нашли.
Лучше быть могли бы результаты эти.
Я старался очень,правда!Мне поверьте.
Время не хватило! Год быстро пролетел,
Я хотел исправиться, просто не успел.
Говорят, я мог бы хорошо учиться,
Говорят,мне с ленью нужно разлучиться.
Я и сам подумал -вот лето отдохну,
Новый год без лени,старательно начну.