В моем мире...

Андре Бетра
...В моём мире,нет ружья,
Нет войны,не видно зла.
В моём мире,красота,
Доброта и теплота.

В моем мире,правит смех,
А вот слезы смертный грех.

В моем мире,как в раю.
Я свой мир всю жизнь ищу....