Нагой русалкой ты плескаешься в реке...

Василий Сим
Я помню как сейчас тот летний вечер,
нагой русалкой ты плескаешься в реке,
мелькают предо мной то грудь, то плечи,
одежду рву с себя, теряя голову, дар речи,
бросаюсь в воду и плыву навстречу,
но звонко хохоча, ты вдруг ныряешь
и рыбкой юркой исчезаешь вдалеке...
ты запыхалась милая пловчиха,
и на мели, у берега тебя, подкравшись
заключил в объятия лихо...
унес в шатёр, окрест лишь кони...тихо...
и до утра не отпускал... любя...

я помню как сейчас тот летний вечер,
нагой русалкой ты плескаешься в реке...
а знаешь, нашей жизни ведь ещё не вечер,
да и река, она не вдалеке...