Юлька, Наташка, Светлана

Ай Рось
          "… – От любовных утех ещё никто не умирал. …"
                СУМАСБРОДКА
                Кэтрин Коултер


Юлька, Наташка, Светлана…
в высшей пробе тантрического экстаза
таяли ласки мимолётного обмана
в трепетной дрожи оргазма.

И в смятении кипело обаянье:
ласки, нежности, крохотный испуг,
улыбки и очей очарованье
в ключе высоком множества подруг.

С хрупким очертаньем стана…
но увы, впредь не стану, впредь не смею…
Юлька, Наташка, Светлана…
иронией судьбы креолку лелею.


17 марта 2016 г.